Pfarrer Günter Jendges
Paul-Pfeiffer-Haus
Christine Frings

Fest der Begegnung in Jülich
Am Sonntag, 10. September wird anlässlich des Reformationsjubiläums zu einem großen Fest der Begegnung im Stadtgarten des Brückenkopf-Parks Jülich eingeladen. Auf mehreren Bühnen wird ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen mit Musik, Kabarett und Theater angeboten, es gibt ein Kulturprogramm, einen Mitmach-Zirkus, Bastelangebote, interreligiöse Begegnungen und vieles mehr. Der Markt der Möglichkeiten zeigt Projekte aus der Region. Für das leibliche Wohl wird gesorgt, auch eigenes Picknick kann mitgebracht werden. Der Eintritt ist frei. Das Programm beginnt mit einem Gottesdienst um 10 Uhr und der anschließenden Eröffnung um 11 Uhr. Der gemeinsame Abschluss ist um 17.30 Uhr.
Die Evangelische Kirchengemeinde Erkelenz bietet einen kostenlosen Bustransfer an. Abfahrt ab Erkelenz ist morgens um 9 Uhr, die Rückfahrt ab Jülich ist um 18 Uhr. Interessenten kommen dann bitte zur ev. Kirche am Martin-Luther-Platz.

Das Presbyterium und die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihren Besuch und laden Sie ein, auf diesem Wege unsere Gemeinde kennenzulernen:
  • Im Mittelpunkt unserer Gemeinde steht die Verkündigung. Eine große Zahl von Gruppen und Kreisen lädt zum Mitmachen ein. Viele Menschen mit unterschiedlichen Begabungen und Stärken sind unterwegs für ein lebendiges Gemeindeleben.
  • Im Gemeindekalender finden Sie die Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde.
  • Unter dem Stichwort Geschichte stehen die wichtigsten Informationen über die historische Entwicklung unserer Gemeinde, die am Anfang des 20. Jahrhunderts gegründet wurde.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Surfen auf unserer Homepage. Besuchen Sie uns nicht nur virtuell, Sie sind uns persönlich wichtig. Kommen Sie in unsere Kreise und besuchen Sie unsere Gottesdienste. Haben Sie Fragen? Wollen Sie uns Anregungen oder kritische Anmerkungen geben? Auf der Seite Kontakt finden Sie alle notwendigen Informationen um mit uns in Verbindung zu treten.